quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Rafinha marca na estreia no sub-20 do Fla, mas destaque é Guilherme

Gol da vitória por 3 a 2 sobre o Madureira, marcado por Carlyle, saiu aos 47 do segundo tempo

Se o time juvenil do Flamengo coleciona promessas e bons resultados, nos juniores a situação é diferente. Depois de uma campanha ruim no Campeonato Estadual, o time também patina na Taça Otávio Pinto Guimarães (uma espécie de Carioca do segundo semestre). Depois de dois tropeços contra times pequenos, o Rubro-Negro conquistou a primeira vitória, quarta-feira, na Gávea. E foi sofrida. O gol que garantiu o triunfo por 3 a 2 só saiu aos 47 minutos do segundo tempo, marcado por Carlyle.

A partida teve como principal atração Rafinha. Aos 17 anos, o atacante, conhecido como Neymar da Gávea, estreou na categoria sub-20 e não decepcionou. Ele fez o segundo gol ao receber ótimo passe de Guilherme, o melhor em campo. O volante Maicon abriu o caminho em um chute de fora da área.

“Craque da internet”, Maycon Santana ficou no banco de reservas e entrou aos 33 minutos do segundo tempo. O jogador foi contratado pelo Flamengo em 2007 graças a um vídeo postado no Youtube.

Por: globoesporte.com