domingo, 17 de outubro de 2010

Flamengo não terá Correa, suspenso, no clássico contra o Vasco

Vanderlei Luxemburgo contará, em compensação, com o retorno de Willians, Léo Moura e David Braz para a partida de domingo

O único cartão amarelo recebido pelo Flamengo na vitória sobre o Inter, neste sábado, rendeu uma suspensão automática para o clássico contra o Vasco, no domingo, dia 24. O volante Correa foi advertido pelo árbitro Wilson Seneme aos 31 minutos do segundo tempo, quando o placar já indicava 3 a 0.

Se não poderá contar com o jogador, em contrapartida Vanderlei Luxemburgo terá à disposição Willians, Léo Moura e David Braz, que cumpriram suspensão. Val Baiano e Diogo recuperam-se de lesões e continuam em tratamento.

O Flamengo está na 13ª colocação, com 37 pontos, após conseguir sua segunda vitória em três partidas sob o comando de Vanderlei Luxemburgo.

Por: Eduardo Peixoto